À la Carte

Vorspeisen

Kleiner Kräutersalat mit Kürbis Fetarella Quiche

Tomaten, Radieschen *
8 €

***

Festtagssüppchen vom Tafelspitz
Mit Markklößchen und Mini Maultasche *
9 €

***

Kartoffel Ravioli mit Spinat- Ricotta- Füllung
Saarbrücker Bio Pilze und Le Puy Linsen
15 €

***

Salat von Flugmango und Avocado
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse*
15 €

***

Assiette Gourmande
Unsere Variationen von leckeren Vorspeisen
19 €

 

Hauptgänge

Gefüllte Zucchiniblüte mit Ziegenfrischkäse
 und Perlgraubenrisotto *
20 €

***

Cordon Bleu von der Maispoularde mit
Böckweiler Münster und Landschinken, Rahm-Kohlrabi und Pommes Frites *
24 €

***

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites
24 €

***

Geschmorte Kalbsbäckchen – 5 Stunden niedergegart
Pilzragout, Rahmkohlrabi und Röstkartoffeln
27 €

***

Schottisches Lachsfilet mit Pistazien-Tomaten-Kruste
auf Pinienspinat, Soße Pistou und Perlgraupenrisotto
28 €

***

Loup de Mer mit Rosmarin und Thymian gebraten
auf Pinienspinat, Soße Pistou und Röstkartoffeln
31 €

Hereford Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rotweinschalotten
 Rahm-Kohlrabi und Röstkartoffeln *
34 €

Desserts

3 Kugeln hausgemachtes Eis und Sorbet
nach Wahl mit frischer Sahne
Basilikum-Minze Sorbet /
Brombeer-Himbeere Sorbet /
Valrhona Schokoladeneis /
Bourbon- Vanille Eis
7 €

Kuchen des Tages
Mit Schlagsahne
6 €

Cafe Gourmand
Mit kleinen Leckereien
7 €

Crème Brûlée vom Ziegenfrischkäse und Vanille
mit Basilikum-Minze Sorbet
10 €

Délices von Valrhona Schokolade
mit Rotweinsorbet und heißen Zwetschgen
10 €

 

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung mitteilen.

 

*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof in Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild – Wildkammer Gänssteigerhof in Mimbach, Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf in Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann in Oberwürzbach, Öle und Essige von Bliesgau Öhlmühle in Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel in Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels in Alschbach

*Vegetarische Gerichte