À la Carte
Vorspeisen
Kleiner Kräutersalat mit Gemüse-Quiche
Bliesgauvinaigrette
8 €
***
Festtagssüppchen vom Tafelspitz
Mit Markklößchen, Flädle und Ofencrustini *
10 €
***
Unsere Fischsuppe
mit feinem Fisch, Aioli und Ofencroustini
14 €
***
Hausgemachte Kartoffelravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
mit sautierten Bio Pilzen und lauwarmen Linsen(vegetarisch)
15 €
***
Assiette Gourmande
Unsere Variationen von leckeren Vorspeisen
22 €
Hauptgänge
Hausgemachte Kartoffelravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
mit sautierten Bio Pilzen und lauwarmen Linsen(vegetarisch)
22€
***
Cordon Bleu von der Maispoularde mit
Böckweiler Münster und Landschinken,
Rahm-Kohlrabi und Pommes Frites *
27 €
***
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites
28 €
***
Loup de Mer mit Rosmarin und Thymian gebraten
auf Pinienspinat, Soße Pistou und Röstkartoffeln
35 €
***
Hereford Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rotweinschalotten
Rahm-Kohlrabi und Röstkartoffeln *
38 €
Desserts
3 Kugeln hausgemachtes Eis und Sorbet
nach Wahl mit frischer Schlagsahne
Basilikum-Minze Sorbet /
Blaubeer-Himbeere Sorbet /
Valrhona Schokoladeneis /
Bourbon- Vanille Eis
je Kugel 3€
***
Café Gourmand
Espresso mit kleinen Leckereien
9€
***
Creme brûlée vom Ziegenfrischkäse
mit Früchten und Basilikum-Minze-Sorbet
10€
***
Rostige Ritter mit Rhabarber,
Beeren und Bourbon-Vanilleeis
10€
***
Dessertzauber
verschieden Leckereien aus unserer Patisserie
12€
Zusätzlich bieten wir ein wechselndes Tagesmenü à 3 Gänge mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen zur Wahl, an.
Ungetrübter Genuss
Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.
Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten vor der Bestellung mitteilen.
—
*Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse vom Birkenhof in Nassweiler, Kuhkäse vom Neu Kahlenberger Hof in Böckweiler, Wild – Wildkammer Gänssteigerhof in Mimbach, Lamm von der Schäferei Uhl in Webenheim, Saibling von Michael Stumpf in Ballweiler, Entrecôte von der Metzgerei Petermann in Oberwürzbach, Öle und Essige von Bliesgau Öhlmühle in Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel in Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels in Alschbach
