Landgenuss
Erwarten Sie mehr als eine einfache Landhausküche. Wo sich Blieswiesenlamm mit mediterranen Kräutern verbindet und eine Crème Brûlée aus Ziegenfrischkäse entsteht und unser Service Ihnen ausgezeichnete Weine serviert da befinden Sie sich in der Wohlfühlatmosphäre von Hämmerle’s Restaurant Landgenuss.
Gerne empfangen wir Sie in unserem lichtdurchflutendem Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer Terrasse mit Blick ins Grüne.
Menü Mit Herz am Herd
Wintersalat I Rapunzel-Löwenzahn I Speck I Ei I Röstbrot I Grumbeerkichelsche 13€
***
Duett I Cordon Bleu I Roulade vom Jungbullen
Rotkraut I Hoorische 32€
***
Tarte Tatin I Bliesgau-Apfel I Walnuss-Vanilleeis 12€
Menü 54€
Herbstmenü
Assiette Gourmande I Vorspeisenvariation 24€
***
Hirschkalbsrücken I Maronenkruste
I Rotkraut I Hoorische 40€
oder
Loup de Mer I Feigen I Salbei I Wintergemüse I Röstkartoffeln 40€
***
Délices Valrhona Schokolade I Bourbon-Vanille I flambierte Gewürzbirne
13€
Menü 74€
—
Ungetrübter Genuss
Sollten Sie unter lebensbedrohlichen Allergien leiden, können wir dafür nicht die Verantwortung übernehmen.
—
Unsere Regionalen Erzeuger:
Käserei Birkenhof im Warndt / Ziegenkäse
Bliesgau Molkerei, Eischelbergerhof, Ommersheim
Landwirt Brengel, Brenschelbach / Linsen
Gemüse vom Martinshof / St. Wendel
Fischmanufaktur Rosengarten, Kirf / Saibling,Zander, Aal
Green Tree Farming, Ormesheim / Kresse
Hämmerle’s Hochbeete/ Blüten& Kräuter; Walnussbaum
Hartungshof, Brenschelbach / Öl Erzeugnisse
Johannes, Lisdorf / Gemüse und Salat
Kalkum Mirko, Saarbrücken / Bio Pilze
Mischo, Gersheim / Milchbrötchen und Brot
Müller S., Webenheim / Kartoffeln
Neukahlenberger Hof, Mimbach / Käse
Petermann, Oberwürzbach / Rindfleisch
Steffen Uhl, Webenheim / Lammfleisch
Schwitzgebel, Einöd / Bliesgau Schinken – Boudin
Walzenmühle Schuwer, Ormesheim
Guancale Bliesgau Iberico / Hunacker Hof
Eier vom Geflügelhof Lorson / Saarlouis