Landgenuss

Erwarten Sie mehr als eine einfache Landhausküche. Wo sich Blieswiesenlamm mit mediterranen Kräutern verbindet und eine Crème Brûlée aus Ziegenfrischkäse entsteht und unser Service Ihnen ausgezeichnete Weine serviert da befinden Sie sich in der Wohlfühlatmosphäre von Hämmerle’s Restaurant Landgenuss.

Gerne empfangen wir Sie in unserem lichtdurchflutendem Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer Terrasse mit Blick ins Grüne.

Menü Mit Herz am Herd

Wintersalat I Rapunzel-Löwenzahn I Speck I Ei I Röstbrot I Grumbeerkichelsche 13€

***

Duett I Cordon Bleu I Roulade vom Jungbullen
Rotkraut I Hoorische 32€

***

Tarte Tatin I Bliesgau-Apfel I Walnuss-Vanilleeis 12€

 

Menü 54€

Herbstmenü

Assiette Gourmande I Vorspeisenvariation 24€

***

Hirschkalbsrücken I Maronenkruste
 I Rotkraut I Hoorische 40€

oder

Loup de Mer I Feigen I Salbei I Wintergemüse I Röstkartoffeln 40€

***

Délices Valrhona Schokolade  I Bourbon-Vanille I flambierte Gewürzbirne 
13€

                                             Menü 74€

Ungetrübter Genuss

Sollten Sie unter lebensbedrohlichen Allergien leiden, können wir dafür nicht die Verantwortung übernehmen.

Unsere Regionalen Erzeuger:

 

Käserei Birkenhof im Warndt / Ziegenkäse

Bliesgau Molkerei, Eischelbergerhof, Ommersheim

Landwirt Brengel, Brenschelbach / Linsen

Gemüse vom Martinshof / St. Wendel

Fischmanufaktur Rosengarten, Kirf / Saibling,Zander, Aal

Green Tree Farming, Ormesheim / Kresse

Hämmerle’s Hochbeete/ Blüten& Kräuter; Walnussbaum

Hartungshof, Brenschelbach / Öl Erzeugnisse

Johannes, Lisdorf / Gemüse und Salat

 

Kalkum Mirko, Saarbrücken / Bio Pilze

Mischo, Gersheim / Milchbrötchen und Brot

Müller S., Webenheim / Kartoffeln

Neukahlenberger Hof, Mimbach / Käse

Petermann, Oberwürzbach / Rindfleisch

Steffen Uhl, Webenheim / Lammfleisch

Schwitzgebel, Einöd / Bliesgau Schinken – Boudin

Walzenmühle Schuwer, Ormesheim

Guancale Bliesgau Iberico / Hunacker Hof

Eier vom Geflügelhof Lorson / Saarlouis