Barrique

buttonMichelinWenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine ihre Blicke an sich ziehen, modern elegantes Ambiente Sie umgibt, haben Sie im Restaurant Barrique Platz genommen. 

Wir möchten den Urgeschmack unserer Region bewahren und weiterführen. Saisonale, frische Zutaten aus fairem Handel aus unserer Region und den direkten Nachbarn werden von unserem Team kreativ und geschmackvoll zubereitet. Unsere mitwirken, regionalen Produzenten finden Sie weiter unten.

Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“
(Michelin Führer  – 1 Stern)

„Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“
(Gault Millau Führer  – 16 Punkte)

„Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch  am hervorragenden Steinbutt schmecken“
(Gusto  – 7  Pfannen)

 

 

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung , am besten schon bei der Reservierung, mitteilen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü vegetarisch                                                                         € 120,-

Menü mit Fisch und Fleisch                                                       € 130,-

Menü vegetarisch ohne Zwiebelgewächse                            € 110,-

Menü mit Fisch und Fleisch ohne Zwiebelgewächse         € 120,-

Menü im Bliesgau 

Le Puy Linsen | 7 Kräuter

Streuobst-Wiesen| Walnüsse

Gollensteiner Flamm I Sauerkraut I Birne 

Löwenzahn I Kartoffel I Trüffel 

Macaron | Joghurt I Apfel I Gurke
***

Ormesheimer Kresse  I Bunte Bete | Radieschen I Bio Ei

Mit Saibling
***

Heusweiler Spargel I Verbeine I Leinsamen I Johannisbeeren

Mit Kaisergranat

***

Lisdorfer Zwiebelgewächse | Sellerie | Zitronen Saitlinge

Mit Zander
***

Saarbrücker Bio Pilze | Wurzelgemüse | Peterisilie
***

Unser Ratatouille

Mit Lamm oder Rind
***

Mimbacher & Naßweiler Käse| Rhabarber | Hanföl 
***

Weltallritter
***

kleine Küchlein | Pralinen vom Wagen