Barrique

buttonMichelinWenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine ihre Blicke an sich ziehen, modern elegantes Ambiente Sie umgibt, haben Sie im Restaurant Barrique Platz genommen. Mit stilvoller Tafelkultur genießen Sie unsere ambitionierte, zeitgemäße Küche auf französisch, regionaler Basis. Höchste Gaumenfreuden und unser Menü Barrique erwarten Sie. Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“ (Michelin Führer 2019 – 1 Stern) „Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“ (Gault Millau Führer 2019 – 16 Punkte) „Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch  am hervorragenden Steinbutt schmecken“ (Gusto 2019 – 7  Pfannen)

Unser Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

***

Bunte Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Avocado

***

Perlgraupen Risotto mit Fenchel Texturen

***

Kartoffel ravioli mit Artischocke und Soße Pistou

***

Möhren à l’Orange

***

Gefüllte Zucchiniblüte auf Brenschelbacher Linsen mit Rauchpaprika

***

Böckweiler Cheesecake

oder

3 Stück regionaler Käse mit früchte-Chutney

***

Goldener Sommer mit Kirschen & Schokolade

oder

Blaubeerpfannkuchen

***

Petits Fours

Menü komplett
98 €

Menü ohne Risotto oder ohne Ravioli
88 €

Menü Barrique

Cornetto mit Tartar und Senf- Flamm Gollensteiner – Gans Passionsfrucht – Landbrot – Reh und Feige – Ei mit Spinat und Périgord Trüffel – Macaron mit Forelle

***

Thunfisch mit Bunte Bete und Avocado

***

Hummer mit Mini Gefüllter und Fenchel

***

Wolfsbarsch mit Artischocken und Soße Pistou

***

Ente à L´Orange

***

Elsässer Taubenbrust mit Lauchgewächsen und Zwetschgen-Röster

oder

Herford Rinderfilet mit Brenchelbacher Linsen und Rauch-Paprika

***

Böckweiler Cheesecake

oder

3 Stück regionaler Käse mit früchte-Chutney

***

Goldener Sommer mit Kirschen & Schokolade

oder

Blaubeerpfannkuchen

***

Petite Fours

Menü Barrique komplett
108 €

Menü Barrique ohne Hummer oder ohne Steinbutt
98 €

Gerne bieten wir ihnen eine Weinbegleitung zu ihren einzelnen Gängen an.

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung , am besten schon bei der Reservierung, mitteilen.

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse-Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild – Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim, Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels Alschbach