Barrique

buttonMichelinWenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine ihre Blicke an sich ziehen, modern elegantes Ambiente Sie umgibt, haben Sie im Restaurant Barrique Platz genommen. 

Wir möchten den Urgeschmack unserer Region bewahren und weiterführen. Saisonale, frische Zutaten aus fairem Handel aus unserer Region und den direkten Nachbarn werden von unserem Team kreativ und geschmackvoll zubereitet. Unsere mitwirken, regionalen Produzenten finden Sie weiter unten.

Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“
(Michelin Führer  – 1 Stern)

„Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“
(Gault Millau Führer  – 16 Punkte)

„Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch  am hervorragenden Steinbutt schmecken“
(Gusto  – 7,5  Pfannen)

 

 

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten  Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten vor der Bestellung , am besten schon bei der Reservierung, mitteilen.

Chef`s Table Abendmenü                                          € 149,-

Chef`s Table Mittag-Business Menü                       €89,-

Menü im Bliesgau

 

Le Puy Linsen | 7 Kräuter

Streuobst-Wiesen| Walnüsse

Gollensteiner Flamm I Himmel und Erde 

Heckengemüse I Kartoffel I Trüffel 

Macaron | Joghurt I Apfel I Gurke

***

Ormesheimer Kresse I Bunte Bete | Radieschen I Bio Ei

Mit Saibling oder karamellisiertem Ziegenfrischkäse

***

Lisdorfer Blumenkohl I Petersilie I Leinsamen

Mit Kaisergranat oder Kartoffelravioli

***

Ur-Tomate | Artischocke | Oliven

Mit Steinbutt oder Römer- Salatherz

***

Saarbrücker Bio Pilze | Wurzelgemüse

***

Martinshof Heu-Sellerie

Mit Lamm, Rind oder Zucchiniblüte

***

Mimbacher & Naßweiler Käse| Johannisbeeren | Hanföl 

***

Bliesgau I Spätsommer

***

kleine Küchlein | Pralinen vom Wagen