Barrique

buttonMichelinWenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine ihre Blicke an sich ziehen, modern elegantes Ambiente Sie umgibt, haben Sie im Restaurant Barrique Platz genommen. Mit stilvoller Tafelkultur genießen Sie unsere ambitionierte, zeitgemäße Küche auf französisch, regionaler Basis. Höchste Gaumenfreuden und unser Menü Barrique erwarten Sie.

Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“
(Michelin Führer 2019 – 1 Stern)

„Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“
(Gault Millau Führer 2019 – 16 Punkte)

„Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch  am hervorragenden Steinbutt schmecken“
(Gusto 2019 – 7  Pfannen)

 

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung , am besten schon bei der Reservierung, mitteilen.

Unser Vegetarisches Menü

Amuse-Bouche

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Bunte Bete mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Avocado

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Perlgraupen Risotto mit Fenchel Texturen

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Kartoffel ravioli mit Artischocke und Soße Pistou

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Möhren à l’Orange

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Kontierter Kohlrabi auf Brenschelbacher Linsen mit Rauchpaprika

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Weltall-Ritter

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Goldene Birne mit Valrhona Schokolade

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Petits Fours

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                           3 Stück Käse aus dem Bliesgau +9€

Menü komplett
95 €

Menü ohne Risotto oder ohne Ravioli
85 €

Menü Barrique

             Der Herbst grüßt mit Kürbis, Maronen und Pilzen                    Gans Passionsfrucht – Ei mit Spinat und Périgord Trüffel  Macaron mit Forelle

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Jakobsmuschel mit bunter Bete und Avocado

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Hummer mit Mini Gefüllter und Fenchel

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Wilder Steinbutt mit Artischocken und Soße Pistou

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Ente à L´Orange

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Blieswiesenlamm  mit Brenschelbacher Linsen und Rauch-Paprika

oder

Herford Rinderfilet mit Kohlrabi und Lauchgewächsen

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Weltall-Ritter

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Goldene Birne mit Valrhona Schokolade

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Petits Fours

                                                           ***

                               3 Stück Käse aus dem Bliesgau +9€

Menü Barrique komplett
105 €

Menü Barrique ohne Hummer oder ohne Steinbutt
95 €

Gerne bieten wir ihnen eine Weinbegleitung zu Ihren einzelnen Gängen an.

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse-Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild – Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim / Saibling- Michael Stumpf Ballweiler / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim, Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels Alschbach