Barrique

buttonMichelinWenn edle Vanilletöne Gäste umgeben, ausgesuchte Weine ihre Blicke an sich ziehen, modern elegantes Ambiente Sie umgibt, haben Sie im Restaurant Barrique Platz genommen. 

Wir möchten den Urgeschmack unserer Region bewahren und weiterführen. Saisonale, frische Zutaten aus fairem Handel aus unserer Region und den direkten Nachbarn werden von unserem Team kreativ und geschmackvoll zubereitet. Unsere mitwirken, regionalen Produzenten finden Sie weiter unten.

Cliff Hämmerle beweist mit drei Menüs sein Händchen für finessreiche, intensive Küche – aufwändig aber nicht abgehoben“
(Michelin Führer  – 1 Stern)

„Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants“
(Gault Millau Führer  – 16 Punkte)

„Dass im Barrique nicht an der der Qualität der Produkte gespart wird, konnte man auch  am hervorragenden Steinbutt schmecken“
(Gusto  – 7  Pfannen)

 

 

Ungetrübter Genuss

Liebe Gäste, gerne versuchen wir auf leichte Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht zu nehmen, sollten diese allerdings lebensbedrohlich für Ihre Gesundheit sein, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir diese Verantwortung nicht tragen können.

Um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten ist es für uns wichtig, dass Sie uns Ihre Unverträglichkeiten / Allergien vor der Bestellung , am besten schon bei der Reservierung, mitteilen.

Unser vegetarisches Menü

Le Puy Linsen | 7 Kräuter

Kräutersaitlinge | Hokkaido | Landbrot

Gollensteiner Flamm |  Quitte

 Chicorée |  Petersilie | Sanddorn

Apfel-Macaron  | Joghurt  

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Ziegenfrischkäse | Kresse  |  bunte Bete  | Radieschen

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Halbgebackenes Bio Ei| Herbstpilze | Babyspinat

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Kartoffelravioli | Zucchiniblüte | Kürbis Pistou

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Perlgraupen | Fetarella | Basilikum

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Spitzkohl | Aubergine | Zwetschgenröster

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Käse | Birne | Hanföl | Himbeere

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Weltallritter

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kleine Küchlein | Pralinen vom Wagen

Menü komplett 115€

Menü ohne Ei ODER ohne Ravioli 105€

Menü im Bliesgau

Le Puy Linsen | 7 Kräuter

Kräutersaitlinge | Hokkaido | Landbrot

Gollensteiner Flamm | Boudin

Landgockel | Petersilie Sanddorn

Apfel-Macaron und Rauchaal

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Saibling | Bio-Ei | bunte Bete Radieschen 

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Kaisergranat | saarländischer Gefüllter| Herbstpilze

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Zander | luftgetr. Schinken | Kürbis Pistou

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Rind in 2 Gängen | Bibbelsches Bohnen | Sellerie

oder

Lamm in 2 Gängen | Bibbelsches Bohnen | Salz Zitrone

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Käse | Birne | Hanföl | Himbeere

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Weltallritter

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kleine Küchlein | Pralinen vom Wagen

Menü komplett 125€

Menü ohne Kaisergranat ODER ohne Zander 115€

Gerne bieten wir ihnen eine Weinbegleitung zu Ihren einzelnen Gängen an.

Unsere Regionalen Erzeuger: Ziegenfrischkäse -Birkenhof Nassweiler / Kuhkäse und Milchprodukte-Neu Kahlenberger Hof Böckweiler / Wild – Wildkammer Gänssteigerhof Mimbach / Lamm -Schäferei Uhl Webenheim / Entrecôte- Metzgerei Petermann Oberwürzbach / Brot- Anstadt Aßweiler / Kartoffeln- Familie Stefan Müller Webenheim, Öle und Essige von Bliesgau Ölmühle Kleinblittersdorf, Linsen von Familie Brengel aus Brenschelbach, Wildschweinschinken vom Gut Lindenfels Alschbach, Fischmanufaktur Rosengarten/ Kirf, Spargel, Erdbeeren und Äpfel von Landwirt Ernst und Funk in Heusweiler, Fleisch- und Wurstspezialitäten von der Metzgerei Schwitzgebel in Einöd/ Kresse von beleaf- Green Tree farming Saarbrücken